Der Kalender 2018 ist da

Veröffentlicht: Montag, 04. Dezember 2017

Wir freuen uns den neuen Kalender "MIT EINEM LÄCHELN DURCH 2018" vorstellen zu dürfen. Er wurde von unseren SchülerInnen und Schülern im Kunstunterricht hergestellt und ist ein individuelles Geschenk für alle, die sich mit unserer Schule und ihrer Arbeit mit den Kindern und Jugendlichen verbunden fühlen.

Das Thema 2018 sind Emojs, so begleiten Sie ausdrucksstarke "Smileys" durchs ganze Jahr!

Der Kaufpreis beträgt 7;- € (wer mehr spenden möchte ist herzlich dazu eingeladen) und kommt ausschließlich dem Förderverein unserer Schule zugute. Das Format des Kalenders ist ca. 41,5 x 30cm. Bei Interesse einfach kurz anrufen, Sie können dann den Kalender abholen oder wir können diesen auch gegen Portogebühren verschicken.

Adventsnachmittag 2017

Veröffentlicht: Montag, 20. November 2017

Wir möchten alle Eltern, Schülerinnen und Schüler und Freundinnen und Freunde unserer Schule zu unserem alljährlichen gemütlichen Adventsnachmittag einladen. Er findet statt am Sonntag, den 03.12.2017, ab 15 Uhr in unserer Schule.

Es gibt Kaffee, Tee und Kuchen und wer möchte, kann Weihnachtliches bsateln. Es stehen wie immer viele verschiedene Bastelangebote zur Verfügung.

Wir freuen uns auf Sie!

Terminverlegung Elternabend

Veröffentlicht: Montag, 25. September 2017

Aus organisatorischen Gründen musste der 1. Elternabend vom 11.10. auf Donnerstag, den 12.10., um 20 Uhr verlegt werden.

Schuljahreskalender 2017/2018

Veröffentlicht: Dienstag, 19. September 2017

Neuer Honig 2017

Veröffentlicht: Dienstag, 04. Juli 2017

Unsere Bienen (und unsere kleinen und großen Imker) waren wieder fleißig!

Auch in diesem Jahr haben wir wieder eine tolle Honig-Ernte durch unsere fleißigen Schulbienen und ihren menschlichen Betreuern bekommen. Superleckerer Schulhonig kann wieder beim Schulfest zu Beginn des neuen Schuljahrs bei uns gekauft werden, der Erlös kommt unserer Schule zu Gute.