Sommerferien 2018

Veröffentlicht: Donnerstag, 26. Juli 2018

Es ist wieder einmal soweit. Die von Schüler*innen und auch Lehrer*innen heißersehnten Sommerferien haben begonnen.

Das neue Schuljahr 2018/19 beginnt wieder am Montag, den 10.09.2018. Der Unterricht fängt an diesem Tag um 8.40 Uhr an und endet für alle um 11.20 Uhr. Danach gilt dann der reguläre Stundenplan. Der ökumenische Schulgottesdienst zum Schuljahresbeginn findet an diesem Tag um 8.00 Uhr in der Altkatholischen Kirche am Ilben statt.

Wir wünschen Ihnen allen schöne Sommertage und hoffentlich Zeit zum Erholen und Kraft sammeln am Meer, in den Bergen oder zu Hause!

Kunstausstellung

Veröffentlicht: Dienstag, 24. Juli 2018

Behördliche Datenschutzbeauftragte

Veröffentlicht: Dienstag, 12. Juni 2018

Behördliche Datenschutzbeauftragte für die Anne-Frank Förderschule Furtwangen SBBZ ist Fr. Ursula Schaumann

Tel.: +49 (771) 89670 - 45

HIGHLIGHTS

Veröffentlicht: Dienstag, 12. Juni 2018

HIGHLIGHTS - Kunst im Rathaus Furtwangen in der Zeit vom 19. Juni bis 18. Juli 2018

Wir freuen uns, Arbeiten aus den letzten Jahren, die an unserer Schule im Kunstunterricht mit dem bildenden Künstler M. Budasz entstanden sind, der Öffentlichkeit im Rathaus der Stadt Furtwangen zu präsentieren.

Der Kalender 2018 ist da

Veröffentlicht: Montag, 04. Dezember 2017

Wir freuen uns den neuen Kalender "MIT EINEM LÄCHELN DURCH 2018" vorstellen zu dürfen. Er wurde von unseren SchülerInnen und Schülern im Kunstunterricht hergestellt und ist ein individuelles Geschenk für alle, die sich mit unserer Schule und ihrer Arbeit mit den Kindern und Jugendlichen verbunden fühlen.

Das Thema 2018 sind Emojs, so begleiten Sie ausdrucksstarke "Smileys" durchs ganze Jahr!

Der Kaufpreis beträgt 7;- € (wer mehr spenden möchte ist herzlich dazu eingeladen) und kommt ausschließlich dem Förderverein unserer Schule zugute. Das Format des Kalenders ist ca. 41,5 x 30cm. Bei Interesse einfach kurz anrufen, Sie können dann den Kalender abholen oder wir können diesen auch gegen Portogebühren verschicken.