Terminverlegung Elternabend

Veröffentlicht: Montag, 25. September 2017

Aus organisatorischen Gründen musste der 1. Elternabend vom 11.10. auf Donnerstag, den 12.10., um 20 Uhr verlegt werden.

Schuljahreskalender 2017/2018

Veröffentlicht: Dienstag, 19. September 2017

Neuer Honig 2017

Veröffentlicht: Dienstag, 04. Juli 2017

Unsere Bienen (und unsere kleinen und großen Imker) waren wieder fleißig!

Auch in diesem Jahr haben wir wieder eine tolle Honig-Ernte durch unsere fleißigen Schulbienen und ihren menschlichen Betreuern bekommen. Superleckerer Schulhonig kann wieder beim Schulfest zu Beginn des neuen Schuljahrs bei uns gekauft werden, der Erlös kommt unserer Schule zu Gute.

Lernen in vielen Situationen

Veröffentlicht: Donnerstag, 02. März 2017

Durch die Laptops, die jeder Schülerin und jedem Schüler unserer Schule zur Verfügung stehen, findet Lernen an vielen verschiedenen Orten statt - manchmal auch vor Stundenbeginn im Flur!!!

Fahnenprojekt

Veröffentlicht: Montag, 28. November 2016

Die Schülerinnen und Schüler des Sonderpädagogischen Bildungs- und Beratungszentrums Anne-Frank-Förderschule (Klassen 4 bis 9), Schulleiter Peter Seiff, Michael Schlageter vom Stadtmarketing, Bürgermeister Josef Herdner sowie Kunstlehrer Mateusz Budasz (v. l.) freuten sich über die frisch aus der Druckerei eingetroffenen Fahnen, an denen über mehrere Monate fleißig gearbeitet wurde. Diese und die von Schülerinnen und Schülern des Otto-Hahn Gymnasiums gestaltete Fahnen sollen nun ab dem kommenden Frühjahr für besondere Blickfänge in der Stadt sorgen.