Apfelsaft Herbst 2016

Veröffentlicht: Dienstag, 04. Juli 2017

DerApfelsaft Herbst 2016 aus der Ernte "Schulbaum Südhang Ilben Furtwangen" ist fertig. Hmmmmm...lecker!!!

Projekte/AGs

Montags-AGs

Jeden Montag gibt es bei uns am Nachmittag verschiedene AG- Angebote.

Diese reichen von Kochen, Backen, Sportangeboten bis zu Theater, Zaubern, Feuerspucken, Computer- AG, künstlerischen Angeboten und vielem mehr!

Jede Schülerin/ jeder Schüler trägt sich in eine Angebots- Liste ein und verpflichtet sich dadurch, 4 Wochen lang an diesem Angebot teilzunehmen. Nach vier Wochen gibt es wieder ganz neue Angebote oder es werden einzelne AGs weitergeführt (je nach Bedarf/ Wunsch oder Konzeption der AG).

Die AGs werden von Eltern, Lehrbeauftragten, Jugendbegleitern, Schülern und Lehrern der Schule durchgeführt.

Mittags gibt es für alle ein gemeinsames Mittagessen in der Schule, das dort auch zusammen gekocht wird.

Diese Seite wird laufend ergänzt. Öfters mal nachschauen lohnt sich! Vielleicht findet der Eine oder Andere Anregungen

Projektbericht - Schulen ans Netz

Die multimediale Bewerbungsmappe