Der Förderverein

"Vereinigung LERNEN FÖRDERN, Fördergemeinschaft der Förderschule Furtwangen e.V."

Seit dem 21.03.1990 gibt es den "Förderverein" an unserer Schule.

Er ist eine segensreiche und wichtige Einrichtung.
Er unterstützt bedürftige Schüler, entlohnt Hilfskräfte, "Lehrbeauftragte", unterstützt Projekte und schafft Sachwerte an, die der Schulträger nicht bezahlen kann.

In den letzten Jahren war er schwerpunktmäßig hilfreich bei:
Nachmittagsangeboten, Nachschulischer Betreuung, Schulgestaltung, Schulhofbegrünung
personeller und finanzieller Unterstützung bei Schullandheimaufenthalten.

Der Förderverein hilft Kontakte zu verbessern zwischen Schülern, Lehrern, Eltern, Betrieben und anderen außerschulischen Institutionen.

Vorstand:

1.Vorsitz: Frau Katja Franke
2. Vorsitz: Herr Peter Seiff
Kasenwart: Frau Edeltraud Wehrle
Schriftführer: Herr Waldemar Schaffrik

Wollen Sie Mitglied im Förderverein werden?

Gerne schicken wir Ihnen eine Beitrittserklärung zu.

Fax: (07723) 91 30 19